Ini Arahan Kapolres Pangkep Saat Pimpin Apel Pagi -->

Iklan Semua Halaman

Ini Arahan Kapolres Pangkep Saat Pimpin Apel Pagi

Senin, 22 Februari 2021


LIDIKAKTUALNEWS - PANGKEP - Dengan bertempat di halaman Mako Polres Pangkep, Kapolres Pangkep AKBP Endon Nurcahyo, S.Ik memimpin Apel Pagi, Senin 22/02/2021.

Apel Pagi juga dihadiri oleh Wakapolres Pangkep Kompol Mustafa Sani beserta para Kabag, Kasat, Perwira dan personil staf Polres Pangkep serta PNS.

Pada arahanya, Kapolres Pangkep mengucapkan terima kasih kepada seluruh personil yang telah disiplin Apel Pagi dan yang belum tolong diingatkan temannya agar disiplin.

"Terima Kasih kepada rekan-rekan semua yang telah melaksanakan Apel Pagi, dan yang belum agar diingatkan karena Apel Pagi merupakan kewajiban bagi anggota Polri sebelum melaksanakan tugas," Ucap Kapolres Pangkep.

Lebih lanjut Kapolres Pangkep katakan bahwa Apel Pagi juga merupakan sarana penyebaran informasi terkait tugas-tugas Kepolisian, sekaligus laporan situasi kamtibmas yang terjadi.


Sebelum menutup arahannya, Kapolres Pangkep menekankan agar seluruh personil Polres Pangkep tidak bermain-main dengan Narkoba, sebab anggota yang terlibat kasus Narkoba sesuai dengan penekanan Kapolri hanya pecat dan dipidanakan. | IR